Have any questions?
+44 1234 567 890
Les Gourmandises – echter Genuss für die wirklichen Feinschmecker
Inspiriert durch die hügelige Landschaft des Dornecks und als Hommage an diese schöne Region hat ein Konditor der Konditorei Buchmann im Jahre 1997 ein Mandelgebäck kreiert, welches in unserer Region schnell in aller Munde sein sollte – wortwörtlich. Seither sind die kleinen Küchlein mit einem sehr hohen Mandelanteil einer der wichtigsten Bestandteile des Sortiments der Konditorei Buchmann. Auch national konnten les Gourmandises bestechen und haben unserer Konditorei schon mehrmals Preise beschert.
Über die Jahre sind ständig neue Geschmacksrichtungen hinzugekommen. Unsere Konditoren haben mit Himbeeren, Zimt, Schokolade, Zitrone oder Bailyes experimentiert und es geschafft, alles aus dem ikonischen Produkt herauszulocken. Les Gourmandises werden nur mit natürlichen Zutaten hergestellt und halten sich ohne Konservierungs- oder künstliche Aromastoffe problemlos drei Wochen.