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Frangipane – der maximal prämierte Genuss
Unsere Konditoren arbeiten ständig an neuen Kreationen. Die erfolgreichste Neuheit stammt aus den Händen von Christoph Arnaud und Schweizermeister Dominique Buchmann selbst. Die Himbeer-Frangipane konnte bei der Swiss Bakery Trophy 2019 die maximale Punktzahl von 100 Punkten erreichen und hat somit nicht nur die Goldmedaille, sondern auch den Spezialpreis in der Kategorie Konditorei gewonnen.
Die Jury war von der Torte, die über mehrere Runden von Junior Buchmann und Arnaud perfektioniert wurde, schlechthin begeistert und liess der Konditorei mit der Maximalpunktzahl die seltene Ehre zukommen. Die Konditoren schafften es mit Zuckerteig, Mandeln, Eiern, Frangipane-Masse und selbstgemachter Vanillecreme einen feuchten Boden zu kreieren, welcher von einem darüber liegenden Himbeer-Mousse mit Passionsfrucht-Einlage gekrönt wird.