Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Buchmann verwendet fairen Kakao

Bei der Kreation und der Herstellung neuer Produkte ist nicht nur viel Herzblut, Können und Kreativität gefordert, sondern ebenso essentiell, welche Roh- und Inhaltsstoffe man aussucht und wie man es schafft, diese in Szene zu setzen. Auf der Suche nach immer gehaltvolleren Produkten, neuen Geschmäckern und speziellen Aromen, setzt die Konditorei Buchmann für ihre Pralinés auf eine einzigartige Sambirano-Couverture. Die Couverture ist die Basis, sozusagen die Rohschokolade, die man für die Weiterverarbeitung und Veredelung verwendet. Von der Max Felchlin AG in Schwyz verarbeitet, stammt die Kakaobohne aus Madagaskar. Auf den kleinen Nischenproduzenten zu setzen, ist nicht nur ein Bekenntnis zu aussergewöhnlichem Geschmack, sondern ebenso zu Fairness, Transparenz und Nachhaltigkeit. Felchlin bezieht die Kakaobohnen direkt aus Madagaskar von Kakaobauern, mit denen man eng zusammenarbeitet und die regelmässig besucht werden. Es wird darauf geachtet, dass der Rohstoff sozialverträglich und im Einklang mit der Natur wachsen kann und weiterverarbeitet wird. Für die hohe Qualität werden Preise gezahlt, die immer über dem Fairtrade-Niveau liegen. Ausserdem fliessen pro verkauftes Kilogramm Couverture zwei Franken in Hilfsprojekte nach Madagaskar. Zurück in der Schweiz werden die Bohnen in einem mehrstufigen und aufwendigen Prozess in Couverture verarbeitet. Bis die Schokolade also in der Konditorei Buchmann ankommt und veredelt werden kann, hat sie schon eine weite Reise hinter sich.

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unsere Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Zustimmen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“

Datenschutz Impressum