Have any questions?
+44 1234 567 890
Choco-Emotionen – gut möglich, dass sie selbst emotional werden!
Unsere neuen Pralinen Choco-Emotionen mit verlockenden, überraschenden und erfrischenden Aromen wurden anlässlich der Schweizermeisterschaften der Konditor-Confiseure kreiert. Einzigartige Zutaten und die leidenschaftliche Ausarbeitung haben die Jury überzeugt und Junior Dominique Buchmann dabei geholfen, zum besten Bäcker-Konditor-Confiseur auserkoren zu werden. Seine emotionale Kreation lebt weiter und verzaubert mit aufregenden Geschmacksrichtungen wie Mandarine, Passionsfrucht und Caipirinha. Doch Choco-Emotionen ist nicht nur des Juniors emotionale Kreation, denn hinter dem Namen steckt die gesamte Bäckerei-Konditorei Buchmann, deren Mitarbeiter zusammen diesen Namen auserkoren hatten. Neue Gouts werden die etwas andere Linie ausbauen und mit ihren eigenen Formen, Farben und Aromen einen innovativen Schritt in die Zukunft begründen.